Мотыльком вдохновенье

Лег
Я смотрю на закат,
Смотришь ты на рассвет.
Чудесами богат
Мир когда мало лет,
А с годами идёт
Ко всему привыканье,
И окованы в лёд
Все былые мечтанья.

Промелькнёт лишь на миг
Мотыльком вдохновенье.
Тот кто что-то постиг,
Лишь отсрочил решенье
Что нет места мечте,
Мир - коробка из пластика,
И есть "мне, я тебе",
Нет волшебного ластика
Чтоб стерать все препоны,
Вместе с ветром летать,
Повидать все просторы,
До звезды чтоб достать...

09.12.2013