Трое?

Дон Серхио
В электричку и в метро я
Брал всегда один билет,
Хоть и едут всюду трое:
Маг,художник и поэт!

Так,три места занимая,
Мест не отобрав чужих,
На троих не выпиваю...
Но не помирить троих!

Вот пример:Нужна бумага
Скажем,для натальных карт...
Но поэт бумагу магу
Не даёт!Грозит инфаркт!

Выход есть:Пришёл художник,
Молча в руки взял синель,
И тут же загрустил немножко...
Далеко живёт отсель,

Не помирит,не заглянет,
Не оценит вернисаж...
Спит в деревне,спит крестьянин,
Наш четвёртый персонаж!

Иногда нам шлёт приветы,
Чтобы смелый сделать шаг,
И только что шепнул поэту:
"Не крестьянин я - казак!"

(9.12.13)