Новый Год не за горами!

Марина Алекова
    Новый Год не за горами.
    Елка, снег, да мишура,
    Праздник детства снова с нами,
    Хоть взрослеть давно пора!

    Расскажи-ка мне, гадалка,
    И что было? И что будет?
    Нагадай,  коли не жалко,
    Кто полюбит?Кто забудет?

    Дом очищу , весь отмою,
    В фейсбуке друзей поздравлю
    И шампанское открою,
    Оливье на стол поставлю...

    А в двенадцать вдруг кобылка
    В дверь копытом застучит!
    И меня, вместе с тобою,
    В Новый Год скорей помчит!