Только любовь безлична...

Галина Ливенцева
Милый, не будем спорить.
Дай- ка присяду рядом.
Ты улетаешь? Sorry...
Только грустить не надо.

Эти разлуки, встречи -
Способ существования,
Мы коротаем Вечность
В крайностях Мироздания.

Станем на грани фола
Слово менять на лица.
Только как прежде словом
Нам предстоит родиться.

По существу пролога -
Время сгорает спичкой.
Слов воплощённых много,
Только любовь безлична...