Шёл весёлый класс...

Андрей Орлов Щекинский
Шёл весёлый класс в кино мимо зоопарка,
Все жевали эскимо, было очень жарко...

Рядом со зверинцем дом, дребезжит посуда –
Чихает индийский слон. Как случилось чудо?

Лето, громок птичий хор, солнце ярко светит,
Вы зверей через забор не кормите дети!