Снегопад

Эмма Марьина
Снегопад, за окном снегопад,
Снег кружится, спускается плавно,
Это Осени слёзы летят,
Что дождём ещё были недавно.
Это Зимушка вместе с Морозом
Белоснежные стелют постели,
И замёрзшие Осени слёзы
Вместе с грустью кружАтся в метели.