Письмо из детдома

Тимофей Картошкин
Мамы, которые - б..ди!
Папы, которые - зэки!
Маются ваши дитяти
В серой казённой опеке!

Разве вы нас позабыли?!
...Нам "воспитахи" сказали:
Что-то на нас вы "забили",
С чем-то вы не "завязали".

Либо - "сгорели" в "работе",
Либо - по тюрьмам "сидите"...
Как вы на свете живёте,
Как же вы, сволочи, спите?!

Плюнуть бы вам, с парапета,
В морды бесстыжие ваши!!!!!!!
Жалко - не здесь вы, а "где-то"...
         Дети:
              Серёжи, Наташи.

   **********************

                (фото из интернета)