Тождество

Евгений Ступин
Тысячу смыслов считаю на пальцах:
Кто из них ты, дорогая?
Мне невпопад не однажды пытаться
Блеснуть попаданием в рай.
Скажи, любопытно, кому тобой предан?
Мне не страшен ад.
Я наслаждаюсь последним билетом,
Вершиной своих наград.
Разрушен один из первых законов,
Ложится на землю хвоя,
Любовью свергаюсь сквозь рамы оконные,
Скорбью, что я не твоя.