Я люблю тебя

Сергей Собченко
Я люблю тебя просто но  верно.
Я люблю тебя я вот такой.
Может надо сильнее наверно.
Но и так потерял я покой.
Ты в далеком пространстве и время.
Разделяет тебя и меня.
И несем мы тяжелое бремя.
В своем сердце все это храня.
Ты приходишь а я засыпаю.
Твое утро уносит тебя.
Ты уходишь а я продолжаю.
Провожать в твою ночь лишь скорбя!