голубка

Сергей Собченко
Ты прости меня голубка.
За безудержный мой пыл.
Мое сердце бьется гулко.
Чтобы пламень не остыл.
Ты прости меня родная.
Коль тебя я им обжог.
Я и сам все понимаю.
Совладеть я им не смог.
Он порывом вырываясь.
Из груди моей больной.
Снова крыл твоих касаясь.
Овладел опять тобой.
Не унять его безумство.
Просто так не загасить.
В нем весь я и безрассудство.
Надо просто лишь простить!