скажи

Елена Никитова
В условиях растраченной души
Скажи
Что может быть тебе спасеньем?
Каким судьбу исправить завершеньем
Не допуская голосов чужих.
Скажи
скажи себе
Зачем обман?
Ах как сейчас необмануться трудно!
С сомнениями встречая это утро
Ты наблюдаешь радости фонтан
к которому ты вовсе не причастен
Вокруг себя чужое видишь счастье
А если бы своё ты повстречал
возможно, ты б других не замечал,
не злился.
Новогодний мир кружИтся
готовый и с тобою поделиться.
вопрос принятия
открытости души...

ты,глядя в зеркало, не бойся расскажи...