В том саду

Н-Елка
В том  саду  ложится  ровно  снег,

Укрывая  старую  листву.

Почему  не   может  человек

Так  же  научиться  волшебству?

И однажды, юною весной,

Старое  с  души  своей  собрать,

Как   садовник -   граблями с листвой,

Чтобы новой  жизни время дать.


(рис. автора)