Не попрошусь я в дом хрустальный

Наталья Золина
Не попрошусь я в дом хрустальный!
Всегда  холодный и пустой.
В нем омерзительно печально,
И слышен утром чей-то вой.

В нем одиноко и банально.
И только сердца слышен стук.
Он удивительно прозрачный.
И чувствуется там испуг...

Он озираясь в пустоту,
Молчит не ощущая боли.
Его давно покинул ты.
И умирает он в на воле...