Горящая частица вечности...

Симона Пекер
И через столько лет не дышится,
И голос тайный так же слышится,
И дух обыденным не тешится -
Горящая частица вечности...

Об снеги  безгранично белые,
Об скалы бесконечно синие,
Мне б птицей пламенной удариться
И в изумрудах льдов расплавиться...

Как смерть сладка в объятьях вечности...

************************************************
Твои глаза все так же предо мной...И я как прежде с обнаженною душой...боюсь дыханием тебя спугнуть...
Так хочется щекой к твоей груди прильнуть...Судьбу благодарю, что много лет назад, как ясную звезду, твой подарила взгляд..
Твои глаза, все так же предо мной...Ты подарил мне рай земной, Ангел-хранитель мой...
Твоя любовь, всегда со мной...

************************************************
Плэйкаст: