Я тебя никому не отдам

Мэри Попинс
Я тебя никому не отдам...
Защищу от напастей и смерти.
Это право дано лишь тем,
Кто в болезни и здравии вместе !

Я тебя никому не отдам...
И Любовью своею согрею !
Даже миг, дарованный нам ,
В Вечность я превратить сумею !

Я тебя никому не отдам...
Мы с тобою состаримся вместе !
И, прожив на Земле до ста лет,
Мы уйдём, взявшись за руки, в вечность !

И, смотря с Высоты на детей,
Мы на них полюбуемся вновь !
Пусть они продолжают наш Путь,
Ведь мы им завещали Любовь !