И засветилась русь святая в вечности!

Голуба
Родная Русь моя, многострадальная!
Ты бед немало всяких приняла,
Но вот, настало Время Эпохальное-
И от глубокого очнулась сна.

И поняла, что  "крест долготерпения",
Как  испытание,взвалила на себя...
Замкнулся круг порочный от неверия,
И ты во тьме с покорностью жила.

Но Дух в тебе гипербореев-ариев,
Заложен в генах был ещё Творцом,
Всегда искал он Истину и Знания,
И в Откровениях у Господа нашёл!

И вот, надёжный щит Россия выбрала-
ВЕРУ, ЛЮБОВЬ и ХРИСТОБЫТИЁ,
В Едином Духе крепла своей Силою,
Планете Имя подарив своё.

И засветилась Русь Святая в Вечности,
Открыла двери в Будущее всем,
Ответственна за род весь человеческий,
И Богу БЛАГОДАРНА она тем.