Я даже для себя не повторимая

Ерануи Матосян
Я не стану прятать мои чувства, уже слишком взрослая,
Чтобы чужое мнение возвышать выше своего..и страдать...
Пусть обсуждают сколько хотят, но я буду любимая..
За то не буду в холодную ночь на груди пустоты рыдать...

Правда подсказала, что я даже для себя неповторимая,
А истина утвердила, что надо любить, а не страдать..
Вникая в корень мудрости, стала ангелом хранимая,
Сливаясь с ним воедино, стали мы  судьбой благодать...