Кошка-сладкоежка

Ирина Река
В этом мы с тобою схожи-
обе любим шоколад,
хоть считается, что кошки
шоколада не едят.

Разверну  я шоколадку-
рядом жёлтые глаза,
мягкое касанье лапкой-
отказать никак нельзя!

Наслаждаемся вкусняшкой,
мы с тобою, обе-две…
Облизнувшись, щуришь глазки-
вот как вкусненько тебе!