Белые мухи

Анна Шодик
С утра мухи полетели
Легкие,  пушистые,
Я на них с окна глядела-
Сине - серебристые.

Приоткрыла чуть окошко-
Потянуло  холодком,
Протянула вдоль ладошку,
Помахала,как флажком.

Силуэт вдруг,показалось-
В даль вгляделась с под руки-
Сердце екнув,оказалось
Среди снежной суеты,
То Милый  раннею  порой
Возвращается  домой.

Застучало сердце пуще!-
Облепили мне ладонь
Те снежинки-гуще,гуще,
Остужая,  мой  огонь!