Проснувшись

Алекса Остин
Проснувшись ночью, ты не шуми,
Послушай свое дыхание,
Услышь прикосновение тишины,
И кошки ночные лобзания,
Томные вздохи людей без сна,
Софистские мысли детей,
Взгляды людей, желающих зла,
Алкогольную похоть людей.

А после всего, что почувствуешь ты,
Вернись в другое пространство,
Где люди, пожалуй, не так слепы,
И не правит миром коварство.