В тебя готов влюбляться вновь и вновь...

Валерий Нуартье
В тебя готов влюбляться вновь и вновь...
Еще красивей ты становишься весною,
И снова я готов дарить любовь,
И снова буду опьянен тобою...

И все цветы тебе я подарю
В моем саду,чтоб в них ты утопала,
Приятно мне встречать с тобой зарю,
И ночи мне всегда с тобою мало...

Пусть весны исчезают -не беда,
Не страшен гром и непогода,
Ведь Богом мне любовь к тебе дана,
Как солнца свет и как закон природы.

Пусть жизнь течет счастливей год от года...