От меня ушла жена...

Поэт Хренов
От меня ушла жена,
Потому что я дебил,
И детишек забрала,
Я им был плохой пример.

Можно было потянуть,
Я не сделал ничего,
Потому что я дебил,
Так что правильно ушла.

25.09.2013