Мальчик в меня из зонтика...

Поэт Хренов
Мальчик в меня из зонтика
Прицелился и убил.
Мама его, конечно,
За это слегка ругала.

Но он был такой счастливый
И гордый собою, что
Не смог я его обидеть
И умер на самом деле.

24.09.2013