На машинках листики...

Поэт Хренов
На машинках листики,
Аккуратно щеточкой
Их сметают дяденьки,
Гладя на часы.

Мне же это радостно,
В сапогах резиновых
Я по лужам топаю,
В новых сапогах.

22.09.2013