В лифта одиночке...

Поэт Хренов
В лифта одиночке
Ноги не протянешь,
Если ты ни йога
И два метра ростом.

Так и эдак ляжешь,
Все равно коряво,
Все равно под ребра
Что-то выпирает.

Кнопки нажимаешь,
Требуешь дежурных,
Ни никто не едет,
Все тебя забыли.

Так что успокойся
И располагайся,
Иногда на пользу
Смена обстановки.

21.09.2013