Целься в птичку на груди...

Поэт Хренов
Целься в птичку на груди,
Золотистую в кайме.
Это сердце у меня
Обозначено как раз
Для удобства расстрелять.

Целься в птичку, не дыши,
Глаз прищуря близорук.
Очень холодно стоять
Босоногим на земле.
Пли, солдатик, не скучай.

21.09.2013