Я когда уйду отсюда...

Поэт Хренов
Я когда уйду отсюда,
Я не буду хлопать дверью,
Ни ругаться, ни плеваться
Я не буду. А зачем?

Я когда уйду отсюда,
Я забуду все плохое,
А хорошее запомню,
Правда, не было его.

20.09.2013