Чай мешал карандашом...

Поэт Хренов
Чай мешал карандашом,
Он от этого опух,
Скрючен стал и неказист,
Неудобен ковырять
Ни в ушах, ни в бороде.

Был заброшен и забыт
В недрах ящика стола,
Среди пыли вековой,
Тараканов и других
Удивительных вещей.

Я к чему это веду?
Просто всем нам иногда
Призадуматься не грех
О законах бытия
И превратностях судьбы.

20.09.2013