Все я знаю про себя...

Поэт Хренов
Все я знаю про себя,
Что подлец и негодяй,
Но скрываю от людей
До поры свои грехи.

Не положено им знать,
Что я думаю о них,
Этот маленький секрет
Я в могилу унесу.

20.09.2013