Я с дьяволом в обнимочку хожу

Владимир Крюков Сл2
Я с дьяволом хожу в обнимку,
Дурею я от близости его.
В глазах своих я вижу сатанинку
И людям не прощаю ничего.

А жить мне очень интересно;
И веселей и ярче огонёк в моей душе.
"Как все" мне жить, поверьте – тесно
Ведь дьяволу я верю только и себе.

Я к женщине иду холодной ночью;
Нуждаюсь в честных и красивых, молодых.
Я нравлюсь им таким, как есть, и очень
Не нужно им спесивых и шальных.

Дарю я им себя, любовь и ласку,
Они не спросят что же нужно мне
Но  в пустоту лишь смотрят грустно глазки,
Простужен мир и очень может быть во сне.

А днем я посещаю кабинеты власти.
О, сколько счастья обретаю там!
Они же тоже обретают счастье,
Когда за ними дьявол ходит по пятам.

Ах если бы могли вы только видеть
Из душ мы вырезаем целые куски.
О люди!- не чувствуют они насилье,
Когда их души зажимаем мы в тиски.

Мы уничтожим их, но не легко и сразу
Посмотрим на мученье близких и родных
Потом все души  смоем в унитазы
Бездушным станет человек велик!

Ведь подлый человек подобен Богу,
Он не обманет никого и никогда
А жить все станут с дьяволом в ногу
Следите ж за собою, господа!