Наша жизнь

Елена Новая Весна
Наши мысли строят мир вокруг нас....
я в этом убеждалась и не раз...
но так как нас так много на земле-
живем как можем словно в страшной мгле,
Стремление единое одно
исправить может страшное кино..
Кино с названьем скромным -Наша жизнь
И это правда-как не сторонись