Дождливый ноябрь 2013 года

Виктор Зуду
Дожди: плюс семь, плюс восемь,
А на дворе ноябрь.
Тепла, дождлива осень,
Каким будет декабрь?

Природные секреты
Сплошных метаморфоз.
К зиме подходит лето,
А летом жди мороз.

Что климат так меняет,
Природу не понять.
И что на них влияет,
И как это узнать?

Земная ось вращения
Опять отклонена.
Секреты изменения
Нам выдает она.

И людям остается
В эпоху перемен
Надеяться на солнце
И теплый светлый день.
9.11.13 год