Евроокно в никуда

Юрий Береснев
Люблю достойный мир зверушек -
Никто не рвется там в цари.
А где-то памятники рушат
Вандалы, люди-дикари.

Страна - не грязная путана,
У братских связей нет цены.
Где совесть есть, там нет Майдана.
Где есть Майдан, там нет страны.