Мы полностью истратили себя

Егор Сенин
Мы полностью истратили себя.
Мы выпили до дна сосуд желаний.
Свечу горевшую в душе задул сквозняк.
Мы растворились где-то в мироздании.

Теперь не МЫ: есть я, есть ты.
Теперь немы - к чему пустые фразы.
И мы вдыхаем тот осенний дым,
Не пожалев о прожитом ни разу.

Сожгли мосты - назад возврата нет.
Пусть листья жгут в осиротевшем парке.
У них с костром один и тот же цвет,
Но там теперь не холодно, не жарко.

Мы полностью истратили себя...

09.12.2013