я хочу

Мария Гри
Я хочу караулить твой сон
от кошмаров и в миг пробужденья
взгляд поймать и продлить сновиденье.
Я хочу караулить твой сон.

Я хочу быть дыханьем твоим,
чтобы шёпотом тихим: «ГолУба…» -
оживляли меня твои губы.
Я хочу быть дыханьем твоим.

Я хочу быть твоею мечтой,
что сбылась ослепительным счастьем,
став твоей неотъемлемой частью.
Я хочу быть твоею мечтой.