Год Стихиры...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch?v=zotRnVeBVjA
Красивая музыка о нежности и любви (Арабатский конь).mp4


Усталая Змея уходит в сны.
На горизонте Деревянный Конь.
И проблески бунтующей Весны,
И Лета обжигающий огонь,

И Осени блистательной убор,
И вновь Зимы сверкающий наряд...
И наш с тобой стихами разговор.
И чей-то бесконечно добрый взгляд...

В лугах зелёных пусть пасётся конь.
То год Стихиры. Ну а конь - Пегас.
Я знаю, струны Лиры - только тронь -
Вновь зазвучат мелодией для нас...