трубой по мозгам

Виталий В
голубые мечты о европе
не дают спать спокойно парням
украина ты в яме глубокой
получила трубой по мозгам

и за те голубые скрижали
что в сибири подземной лежат
развернуть на восток обещали
дверь, европе подставив лишь зад...

и зачем наш союз развалили
ельцинисты никак не пойму?-
наплевать людям в душу решили
а себе загребли "закрому"!

и теперь на восток и на запад
нету радости на что смотреть-
только слышится жадное "хапать!"
и желанье кого то раздеть...
(,((