Эх, эх

Наталья Чипуштанова
Эх, Эх... Уходи от меня вечный грех!
Хочу целостной быть как орех,
Чтоб была любовь без помех.

Ах, Ах... Уходи от меня вечный страх!
Страх потери до дрожи в ногах,
Не являлся чтоб даже во снах.

Ух, Ух... Огонек еще не потух,
Пусть глупец ко мне будет глух,
Стороной пусть бежит петух.

Ох, Ох... И пускай под ногами не мох,
Веселит меня мой скоморох,
Для врагов подготовив горох...