новое время. новые люди

Гася Гляссе
.мы как малые дети
сам понимаешь на ощупь
верим любим надеемся
а еще больше, ждем помощь

только помниться что
спасение утопающих
дело рук самих тонущих
знаешь сколько раздающих
советов и других знающих
только трусливо не делающих

время снова такое зыбкое
кому-то быстрое, а мне
еле тянется
довольно прикидываться
золотыми рыбками
и на других пиариться

будет день и он случиться
всколыхнет надежды
равнодушию суждено разбиться
и печаль даже тем, кто был между
самый честный - останется честным
лишь бы с самим собою
зажигаются новые звезды
там и мы с тобою.