Да, вот так...

Ирина Подюкова
эта гармония мира - такая загадка!
всё избегает попыток облечься в слова...
так по ночам пахнут женские волосы сладко,
как истомленная зноем густая трава...

после живого душа не приемлет плацебо,
будет пьянить её этот божественный зной.
ах, ей всегда не хватает то хлеба, то неба,
так и живет - между горним и твердью земной.