Пускай тебе приснится счастье

Владислав Тишкин
Пускай тебе приснится счастье,
Пускай приснится мир без войн.
Тот мир, где будет в нашей власти
Всё то, что здесь крадёт покой.
Быть может в этом мире дружба
Фальшивкой не способна быть,
И друг, в беде так сильно нужный,
Придёт, лишь стоит попросить.
Представь, что нет вокруг обмана,
Нет ни предательства ни лжи.
Как все в одно мгновение станут
Теплом друг друга дорожить.
Щелчок - и нет пустых улыбок,
Что с безразличием в глазах.
Второй -  не стало глупых бирок
На тех, в ком что - то мол "не так".
И здесь конечно каждый знает
Что значит дом, очаг, семья.
Любовь сердца не покидает,
Прижившись раз и навсегда.



Ты засыпай, моя родная,
Надеюсь ты приснишься мне.
Ты засыпай спокойно, зная,
Я буду ждать тебя во сне.