Без манеръ

Нелли Бикс
Отдохнуть бы от светских манеръ!
Под селёдку с лучком и укропом
Выпить водки не ведая меръ
и послать бы всех критиков в ...(отпуск.)

Выйти в сад освежиться, в халате,
Слушать птичии трели в лесу,-
Хорошо помечтать на закате
И притом ,- ковыряться в носу.

Говорить о высоком искусстве,
Возмущаться как пишет Бодлер!
Поэтески под водку с закуской
Отдыхали от светских манеръ.