Зимняя ночь

Ирина Лес
Чёрная, звёздная бездна,
Трон королевы Луны.
Гонят куда, неизвестно,
Облачные табуны?...

Свет голубою фатою,
Брызги мерцающих звёзд
С неба струятся волною,
Словно магический мост.

Синие тени деревьев
На серебристом снегу,
Будто ожившие духи,
Ночи покой берегут.
__________________
Фото из интернета.