Ты был такой всегда

Ученик Вечности
            [от лица женщины]
         
       
          Ты был такой всегда.
          Хоть не был со мной тогда.
          Я ведь тебя ждала,
          тоскою в ночи звала.

          Видно услышал Бог,
          ко мне подойти ты смог.
          Не сразу я поняла,
          судьба ведь моя пришла.

          Как же мне быть теперь.
          ведь если закроешь дверь,
          я просто с ума сойду.
          Такого уж не найду.

          Ведь я растворилась вся.
          Иначе уж мне нельзя.
          Ты душу раскрыл мою.
          Я лишь о тебе пою.

          Ты был такой всегда.
          Где я же была тогда?
          Тебя полюбив - парю.
          Судьбу я благодарю.