Люблю - Прощай

Николай Плотник
На запотевшем стекле.
ЛЮБЛЮ – ПРОЩАЙ!
Я для тебя, словно слезою.
Написал.

Не мог представить.
Но, случилось так.
Что ты вошла.
В этот трамвай.

ЛЮБЛЮ – ПРОЩАЙ!
Вдруг прочитала ты.
ЛЮБЛЮ – ПРОЩАЙ!
Читала ты…

А телефон.
Не отвечал.
Одни гудки.
Одни гудки…

И запотевшее стекло опять.
Заплакало своей слезой.
Ты написала рядом строчку одну.
Всего два слова.
ПРОСТИ – ЛЮБЛЮ!

Прости – Люблю.Прости – Люблю.
Прости – Люблю...
Мне донеслись слова  твои…
Хоть телефон и не звонил.
Душой почувствовал, что это- ТЫ.

Прости – Люблю.Прости – Люблю.
Прости – Люблю...
И наши души в резонанс вошли…
Никто друг - другу не звонил.
Но, сердцем чувствовал, что чувствовала  - ТЫ...

ЛЮБЛЮ - ПРОЩАЙ!
ПРОСТИ - ЛЮБЛЮ!
Рвались от боли, слова Любви.
Но, были так безумно далеко.
И ничего уже мы сделать, не могли...