Я хочу Ты

Майя Кузнецова
Против слова "предел"
поднимаю копьё.
Я хочу быть в тебе.
Я хочу быть твоё.

Я хочу быть тебя.
Я хочу быть тобой.
Не делясь, не дробясь
на запчасти - одной

для тебя, из твоих.
Остальные - пусты.
Не хочу остальных.
Я хочу только ты.

2013