Австралия, Австралия...

Мари Край
Австралия, Австралия...
где лето круглый год,
зимою там тепло совсем,
и снег там не идет.
В Австралии, в Австралии
сейчас весна, жара,
там кенгуру веселые,
и солнышко всегда.
Австралия, Австралия,
совсем в другой земле...
я видела Австралию
в веселом теплом сне.

Мари К.

моей подруге посвящается...