скучаю..

Екатерина Пантеева
..и ничего вокруг не замечая,
а настоящее на грёзы променять..
я засыпаю под свое: "скучаю.."
и просыпаюсь под него опять..

горящим шаром в сердце: "не хватает",
он так горяч,опасен и тяжел...
он с каждым вздохом вдвое возрастает,
с твоим: "я рад,что я тебя нашел"..

на плечи килограммы ожидания,
давящее к земле: "нам надо ждать".
и паника в глазах от  расстояния,
и слёзы на ресницах,как печать.

И гирями к ногам: "еще немного",
и асфиксия от "к тебе хочу"!
..часы идут так глухо и так строго,
молчаньем их своим перекричу..


..и ничего вокруг не замечаю,
и настоящее на грёзы променять...
я засыпаю под твое "скучаю",
и просыпаюсь под него опять...