5944С-5964С

Владимир Асиновский
5944С
    «Любящая сестра»
Сестра моя меня безумно любит,
Мне свои вещи часто отдаёт…
Она из-за меня досуг свой губит:
Купить другую в магазин идёт.

№5951С
       Кто правит страной?
- Скажите, кто сейчас Россией правит,
 И кто этот правитель дерзкий, смелый?
- Цвет флага Вам сомнений не оставит:
 Цвета там - красный, голубой и белый.
 По буквам видно повелителя в судьбе!
 Понятно, что страною правит КГБ…

№5955С
      Семейное счастье
Семейное счастье себе представляют,
Как будто оно высоко в небесах.
Иные его на земле обретают:
Семейное счастье …- в семейных трусах!

№5964С
      Многогранность
Есть люди, в ком Господь живёт,-
Их помыслы всегда чисты.
Иные ж - Сатаны оплот.
Есть люди, в ком  живут…глисты.