яНБЕР, ЙЮЙ ОНУСДЕРЭ

яБЕРКЮМЮ яЮТПНМНБЮ 3
рел, врн ъ бюл яеивюя пюяяйюфс
  ме унвс мх йнцн сдхбхрэ
46, б ябнх цндш пюглеп ъ мньс
бяел фекюч, рюйни фе мняхрэ

 х б лнх оърэдеяър,
 онкмни цпсдэч дшьс
х ябн╗ ъ ю/д онярнъммне,
рэтс-рэтс,б мнпле депфс

 ме акхярюч бекхйхл слнл
наньек анц лемъ йпюянрни
 еякх а гмюкх, йюйхл ъ рпсднл
лнх лхкше фемыхмш, ярюкю рюйни

 бхфс, фдере нрберю,
 йюй фе бюл онусдерэ?
бш бярюбюире я пюяябернл,
блеярн гюбрпюйю - оерэ

онире, рн врн мю яепдже,
 бюл ондяйюфер нмн
 щрн ксвьее япедярбн,
 х ме дюи анц бхмн

мюрныюй наъгюрекэмн,
 бндш бшохбюире
ме яоеью х бмхлюрекэмн,
йюй жбернй, яеаъ онкхбюире

дкъ мювюкю, цпюлл 200,
мн онрнл опхаюбкъире
х ме ярнире мю леяре,
скшаюиреяэ яеае, скшаюиреяэ

мювхмюире гюпъдйс, оняреоеммн,
 яеаъ бш ме лсвюире
 фй рпюйрс пюгцпсгйс,
б оепбши демэ бш онксвхре

   х онрнл дн наедю,
гюбрпюй асдер осярэ аедмшл
опедонвремхе нрдюире бнде.
ящйнмнлэре, унрэ пюг мю еде,
 
б рнл еярэ онкэгю дбнимюъ.
  нпцюмхгл пюгцпсфюеряъ
   еякх оевемэ анкэмюъ,
 рн нмю б рнл мсфдюеряъ

еякх яхкэмн яняер, еьэре йюьх
б меи яндепфхряъ лмнцн фекегю
нрдшуючр нр фхпю нпцюмш бюьх
х нянаеммн, ондфексднвмюъ фекегю

мюярсоюер наед. йюй фе ашрэ
юооерхр бюь, йюй гбепэ пюгшцпюкяъ
наъгюрекэмн я йел-рн опхдеряъ декхрэ
врна фексднй, нр вюярх едш нрйюгюкяъ

налюмхре ецн, ярюйюмнл бндш
лефдс декнл онясдс онлнире
ме яоеьхре нрбедюрэ бйсямни едш
врн ме рюй цнкндмш, бш яйнпн онилере

язеьэре ярнкэйн бш охых,
яйнкэйн язек аш бюь йнр
врна фексднй ашк мхыхл
  х ме мшк бюь фхбнр

мю дхбюм ме яюдхреяэ,
ундхре, ундхре, ундхре
кецйнярэч мюякюдхреяэ,
врн усдеере, яеаъ саедхре

мн мю онкдмхй яеаъ бш онаюксире
 нбнымне пюцс опхцнрнбэре
тпсйрш, ъцндш еьэре, онфюксиярю
наъгюрекэмн рнкэйн онлнире

сфхм. нм аш бнбяе ме мсфем
 х бпюцс ецн лнфмн нрдюрэ
мн фексднй яхкэмн рюй ясфем
врн якнмю бш цнрнбш, опнярхре, янфпюрэ

ярно. ме ярнхр пюяярпюхбюрэяъ
ю бпюцнб, унпньн аш янбяел ме хлерэ
лнфмн б цнярх й йнлс-рн нропюбхрэяъ
рюл сф рнвмн, ме дюдср пюяонкмерэ

дн ьеярх, лнфмн всрэ х пюяякюахрэяъ
врн-рн бйсямемэйнцн х онеярэ
ю онрнл йюфдши демэ опхяоняюакхбюрэяъ
    нрдюбюъ асдхкэмхйс веярэ

мн едю, осярэ еднч нярюмеряъ
мн б дбхфемхх бяъ мюью фхгмэ
бш нр рнпрю, ябнандмн нрйюфхреяэ
онярюпюиреяэ ян яонпрнл дпсфхрэ

еякх аецюрэ кемхреяэ, ундхре
йюфдши демэ. жекши вюя оепед ямнл
х онфюксиярю, рюаюй ме йспхре
 ме онлнымхй, б онусдемхх нм

бнр х беяэ лни яейпер. опхярсоюире
  х ме мсфмн онмедекэмхйю фдюрэ
бепч, бюя кчаър лсфвхмш, мн гмюире
онусдебьхлх вюые, асдср мю псйх апюрэ

             2013ц.